人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
生活アートギャラリー 栖
sumikam.exblog.jp
ものづくりと庭
by sumikanoniwa
プロフィールを見る
画像一覧
石窯パン
普段、私たちが食べるために焼いている天然酵母石窯パン。
成形中。
2次発酵中。
窯入れ。火は取り出し、蓄熱で焼く。
焼きあがり。
石窯は、5時間くらい燃やして、適温に。
パン生地も手でこね、発酵にも時間がかかる。
外はパリっと、中はもっちり。焼きたて最高♪
お昼はピザ。
by
sumikanoniwa
|
2010-09-06 10:13
|
石窯パン
<< くるみボタン
栖の庭 >>
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください